Commandez vos viandes en ligne,
retrait au magasin à Paris 19
La boucherie les Abattoirs de la Villette vous fait profiter d’une sélection de viandes de qualité avec des arrivages réguliers et une découpe par nos artisans bouchers. La récupération se fait aux heures d’ouverture dans notre boutique.
-
Entrecôte
23.40€ -
Plat de côte
10.83€ TTC -
Côte de boeuf
22.29€ TTC -
Colis d’ailes de Poulet 10 KG
31.00€ TTC -
Colis de pilons de Poulet 10 KG
31.00€ TTC -
Mouton entier ou demi
6.99€ TTC -
Cordon Volaille
5.73€ -
Buffalo Wings
3.46€ TTC -
Wurstel 1KG
3.19€ TTC -
Saucisson Bœuf/Piquant
1.75€ -
Saucisson Bœuf/Olive
1.75€ -
Saucisson Bœuf/Nature
1.75€ TTC -
Saucisson Volaille/Nature
1.75€ TTC -
Wurstel 250G
0.88€ TTC -
Saucisson Volaille/Veau
1.75€ TTC -
Saucisson Volaille/Piquant
1.75€ TTC -
Saucisson de Volaille et olives
1.75€ TTC -
Merguez
11.14€ TTC -
Terrine de Volaille 220G
2.80€ TTC -
Terrine de mousse de foie 220G
2.80€ TTC -
Terrine de Volaille orientale 220G
2.80€ TTC -
Terrine de canard 220G
2.80€ TTC -
Corizo à cuire
12.02€ TTC -
Saucisse Père Rigaud
11.46€ TTC -
Wurstel Cocktail
4.31€ TTC -
Tranche 200G de Volaille
2.80€ TTC -
Saucisson droit
3.42€ TTC -
Chorizo droit
3.42€ TTC -
Rognon Blanc d’Agneau
3.98€ TTC -
Tripes d’Agneau
5.05€ TTC -
Langue d’Agneau
7.31€ TTC -
Tête d’Agneau
4.90€ TTC -
Fressure d’Agneau
3.18€ TTC -
Foie d’Agneau
3.98€ TTC -
Foie de Veau
11.94€ TTC -
Tête de Veau
6.63€ TTC -
Pied de Veau
4.99€ TTC -
Cervelle de Veau
6.05€ TTC -
Langue de Veau
8.80€ TTC -
Cœur de Veau
4.78€ TTC -
Cordon de Poulet
8.63€ TTC -
Spicy de Poulet
11.38€ TTC -
Nuggets vrac de Poulet
7.16€ TTC -
Foie de Volailles
2.90€ TTC -
Poulet entier
4.22€ TTC -
Filet de Dinde
12.02€ TTC -
Cuisse de Poulet
2.99€ TTC -
Blanquette de Dinde
2.60€ TTC -
Aile de Dinde
4.86€ TTC -
Cuisse de dinde
6.05€ TTC -
Poule
2.34€ TTC -
Colis de cuisses de Poulet 10 KG
24.99€ TTC -
Filet de poulet
8.99€ TTC -
Ailes de poulet
3.10€ TTC -
Poulet fermier
7.16€ TTC -
Pilons de Poulet
3.10€ TTC -
Pintade
5.99€ TTC -
Gésier de Volailles
3.99€ TTC -
Gigot d’agneau
19.10€ TTC -
Agneau entier ou demi
14.17€ TTC -
Epaule d’Agneau
16.72€ TTC -
Collier d’Agneau
8.28€ TTC -
Poitrine d’Agneau
11.46€ TTC -
Souris d’Agneau
15.60€ TTC -
Chèvre
7.80€ TTC -
Jarret de Veau avec os
12.10€ TTC -
Queue de Veau
11.14€ TTC -
Cuisseau de Veau
13.85€ TTC -
Rôti de Veau
13.49€ TTC -
Blanquette de Veau
15.49€ TTC -
Bas de carrée de Veau
12.10€ TTC -
Epaule de Veau
12.10€ TTC -
Collier de Veau
12.10€ TTC -
Poitrine de Veau
13.05€ TTC -
Bavette Aloyau
20.46€ -
Paleron
14.01€ TTC -
Basse Côte
16.56€ TTC -
Queue de Bœuf
14.09€ TTC -
Faux Filet
17.51€ TTC -
Rumsteck
16.56€ TTC -
Rosbeef
18.00€ TTC -
Escalope Viennoise
7.99€ TTC -
Nuggets de Poulet
7.26€ TTC -
Délindy de dinde
8.20€ TTC





















































